Восстановление объема лица как единого эстетического целого

восстановление объема лица

Восстановление объема лица как единого эстетического целого

Последнее десятилетие принесло значительный прогресс в технике омоложения лица. Современный набор методик в практике специалиста эстетической медицины предоставляет широкий выбор терапевтических решений. Восстановление объема является важным компонентом омоложения лица. При этом пациенты все чаще обращаются к малоинвазивным методам. Все больше  моих пациентов предпочитают коррекцию возрастных изменений без оперативного вмешательства, не оставляющую рубцов и без длительного реабилитационного периода после процедуры омоложения. Инъекционные филлеры – прекрасная альтернатива в коррекции возрастных изменений, требующая короткого периода реабилитации. Главное при этом не нарушить тонкую грань между естественным и гармоничным омоложением лица и радикальной трансформацией лицевого баланса.
Восстановление объема лица как единого эстетического целого является основным принципом моего подхода к объемной коррекции лица.

Выбор препарата для глубокой коррекции при контурной пластики имеет особое значение. Некоторые препараты вызывают серьезные осложнения с эстетической точки зрения и могут привести к необратимым последствиям. Результат медицинской процедуры контурной пластики, затрагивающий внешний вид пациента, не должен быть заметным для окружающих. В своей практике для восстановления эстетического и естественного объема лица я предпочитаю использовать наполнитель на основе гиалуроновой  кислоты Princess Volume производства австрийской фармацевтической компании CROMA. Благодаря уникальной технологии производства S.M.A.R.T. препарат обладает системой интеллект распознавания межклеточного пространства и позволяет ему «встраиваться» в структуры, в которые он был введен. При очень высоких показателях вязкости он обладает суперпластичностью. Все это позволяет создавать во время процедуры стойкий волюметрический эффект, при этом, способствует воссозданию естественных, «молодых» объемов таких важных эстетических единиц лица, как щечная, скуловая и околоротовая области.
Подавляющее количество пациентов, которым проведена эстетическая коррекция, были довольны достигнутым результатом, который отвечал их ожиданиям выглядеть моложе, при этом быть самим собой, сохранить и подчеркнуть свои уникальные особенности лица.