Новое искусство эстетической медицины от компании CROMA

препараты для аккуратного воздействия на кожу

Время, его стремительный бег невозможно остановить. Молодость быстротечна, а потому каждая женщина рано или поздно сталкивается с возрастными изменениями во внешности. Раннее появление морщин связано с индивидуальными анатомическими особенностями лица и нагрузкой на мимическую мускулатуру, а также со многими внешними и внутренними факторами, среди которых не последнее место занимает воздействие агрессивной внешней среды и наши вредные привычки. Доказано, что старение кожи связано со снижением количественного уровня собственной гиалуроновой кислоты, непосредственно отвечающей за плотность, эластичность, тонус и здоровый вид молодой кожи. Чем стремительнее сокращаются запасы гиалуроновой кислоты, тем четче проявляется «отпечаток» времени; постепенно формируются возрастные изменения кожи – потеря влаги, истончение, появление морщин и складок.
Можно ли без хирургического вмешательства разрешить проблему? В настоящее время контурная пластика занимает одно из ведущих мест в арсенале средств эстетической медицины. С помощью современных филлеров можно провести аугментацию недостающих тканей, скорректировать инволюционные изменения, происходящие в коже.
Princess® — самые популярные в Европе препараты контурной пластики. В 2009 году серия препаратов была представлена в Монако как «Бренд года» и имеет по праву имидж самого универсального и безопасного инструмента эстетической медицины. Использование препаратов серии Princess® для решения комплексных задач контурной пластики – это один из самых безопасных и малотравматичных методов лечения инволюционных изменений кожи, и прекрасная альтернатива пластической хирургии:
1. для коррекции морщин;
2. stretch и lift-up биоармирования мягких тканей лица, шеи и тела;
3. биоревитализации, оживления и придания упругости коже лица и шеи, лифтинга;
4. моделирования формы и увеличения губ;
5. для моделирования рельефа и контуров лица и тела.
Почему Princess? Высокий уровень безопасности. Продукция Princess производится в соответствии с ISO 9001, ISO 13485, GMP. Исследования в области токсикологии и биосовместимости в соответствии с директивами ISO 10993. Полный контроль на протяжении всего процесса производства для гарантии соответствия стандартам высокого качества. Все шприцы под 100% визуальным контролем для гарантии абсолютной чистоты и отсутствия инородных частиц.
Линия филлеров Princess® состоит из 3-х препаратов:
1. Princess® Filler – для контурной пластики;
2. Princess® Volume — для контурной пластики;
3. Princess® Rich – для биоревитализации.
И, внимание, представлена новейшая разработка 2016 года от Croma Pharma — Princess® Filler LIDOCAINE и Princess® Volume LIDOCAINE. Новинки уже успели порадовать как докторов, так и пациентов — безболезненные и готовы к использованию. Стерильные, биодеградируемые, очищенные, подвергнутые процессам кросс-линкинга и гомогенизации высокого уровня гелевые импланты, содержащие 0,3% лидокаина.
Результатом коррекции будет сияющая, увлажненная кожа с очень ровным и естественным рельефом. Препараты Princess® наполняют истонченную, уставшую кожу влагой и возвращают молодость и гладкость рельефа. В результате — сияние, восстановление активных жизненных сил клеток. Princess® самостоятельно распознает рельеф и структуру кожи. Бархатный, максимально пластичный препарат, не дающий контурирования при работе на уровне поверхностных слоев дермы. Самый красивый и естественный результат будет именно с Princess®! Princess® – уникальный препарат для коррекции объемов и контура молодых пациентов, когда так необходима предельная аккуратность воздействия и максимальная естественность.
Этот препарат необходим для решения самых деликатных задач и для пациентов с повышенной чувствительностью. Препарат создан благодаря новой технологии S.M.A.R.T., которая обеспечивает равномерное распределение исходного вещества в тканях, что является очень важным моментом для конечного эстетического результата. Процесс очистки позволяет добиться абсолютной чистоты и безопасности и достичь наиболее физиологической концентрации гиалуроновой кислоты-23 мг/мл. Усовершенствованный и непрерывный метод очищения гарантирует удаление из геля всех нежелательных компонентов. В препаратах серии Princess окончательное содержание BDDE ниже разрешенного (<2ppm/частей на миллион). S.M.A.R.T. технология завершается удалением кислорода из геля. Этот заключительный этап увеличивает стабильность геля в шприцах. Компания CROMA находится в постоянном поиске новых тенденций и инновационных продуктов для эстетической медицины. С начала своего создания и до сегодняшних дней компания по праву считается лидером европейского рынка фармацевтики, ориентированным на передовые научные разработки и исследования.
Таким образом CROMA – это не только успешная история, но и безупречная репутация, признанная как среди клиентов, так и конкурентами.