Методики

 

Особенности введения препаратов серии Princess® для решения определенных задач контурной пластики

Компания CROMA создала препараты серии Princess® для максимально естественного эстетического результата.

Применять универсальные препараты Princess® можно для проведения коррекции на всех уровнях дермы в любой зоне лица. Филлер предельно эластичен. Через несколько дней в зоне восполненного объема патологических уплотнений не пальпируется.

Система интеллект — распознавания межклеточного пространства позволяет препарату гиалуроновой кислоты «встраиваться» в структуру того слоя дермы, в который был введен имплантат.

Соответственно, в глубоких и средних слоях дермы даже при имплантировании очень больших объемов, Princess® плавно распределяется и не вызывает контурирования границ введения. Это неоднократно проверено и подтверждено нашими специалистами и зарубежными независимыми экспертами.

Задачи:

Четкие контуры

При создании контура (контур губ, колонки фильтрума) рекомендовано наиболее поверхностное введение Princess® Volume. Контур при этом будет более естественным, эластичным.

Гарантировано исключение риска грануляций и выраженного натяжения тканей, как при использовании более плотных гелей.

Восполнение дефицита объема мягких тканей лица

Дефицитные объемы носогубных складок, подбородка, овала лица и губ (обычно у клиентов зрелого возраста) и их восполнение – одна из основных и самых востребованных процедур. Безусловно, введение в такую зону большого объема плотных филлеров чревато выраженной разницей тургора тканей, очень заметной при мимике. Также высок риск ишемии и длительного отека. В отдаленные сроки может развиваться дерматопороз.

Эластичность Princess® Volume позволяет вводить максимальные объемы препарата внутридермально, используя сочетанные техники введения на разные уровни дермы в одной зоне. Уже через 0,5 – 2 недели пальпаторно зона коррекции обладает равномерной плотностью с идеальным распределениям препарата в тканях.

Совмещение Princess® Filler и Princess® Volume на разных уровнях дермы позволяет получить любую индивидуальную архитектуру формы и объема.

Универсальная реконструкция

У пациентов зрелого возраста для максимального результата необходимы активная стимуляция обмена, восстановление структуры межклеточного матрикса и восполнение дефицита ГК на всех уровнях дермы.

Пролонгированную биоревитализацую препаратом Princess® Rich возможно совмещать в одной сессии с процедурой контурной пластики.

При использовании данной комбинации препаратов выраженный терапевтический эффект коррекции зон лица, шеи, декольте и рук достигается в максимально короткие сроки.

Многоуровневая реконструкция

Прекрасные результаты комплексного лифтинга и омоложения можно получить, совместив контурную пластику, биоармирование и биоревитализацию. После проведения биоревитализации препаратом Princess® Rich, проводится процедура контурной пластики препаратом Princess® Filler на поверхностном уровне дермы с использованием небольших объемов препарата, который идеально выравнивает рельеф кожи.

На уровне средних морщин рекомендовано биоармирование Princess® Filler.

После предварительной процедуры биоармирования, вводится Princess® Volume в глубокие слои дермы. В зависимости от поставленной задачи, препаратом проводят заполнение и равномерное распределение по всей зоне дефицитного объема, либо проводят глубокое армирование.

При подобной технике 3 — 4 шприца препарата обычно достаточно для полной коррекции лица, шеи и декольте.

Результат полностью сопоставим с пластической хирургией. При этом пациенту гарантируется максимальный уровень безопасности и безболезненности.

Универсальность препаратов Princess® — это высочайший уровень культуры и аристократизма в практической косметологии, позволяющий по-новому взглянуть на конечный эстетический результат.

Надеемся, наш опыт поможет Вам получить истинное удовольствие от работы с препаратами Princess® и множество благодарных клиентов!