Инъекции гиалуроновой кислоты - безопасная красота

Инъекции гиалуроновой кислоты – королевское лечение Princess

Инъекции на основе гиалуроновой кислоты произвели революцию в индустрии антивозрастного ухода за кожей, предлагая альтернативу более инвазивным процедурам, таким как операции.

Линия средств Princess® является природным решением против старения кожи и предназначена для лечения широкого спектра косметических проблем. Весь ассортимент продукции производится Croma Pharma GmbH в Австрии. Как было доказано, инъекции гиалуроновой кислоты Princess®:

В руках опытного практикующего врача, обладающего необходимым опытом и техникой, ассортимент инъекции гиалуроновой кислоты Princess® может достичь немедленных, природных и длительных результатов с минимальным риском побочных эффектов или воспаления.

Инъекции гиалуроновой кислоты Princess® оживляют внешний вид и раскрывает естественную красоту

В отличие от большинства конкурентов на рынке инъекции гиалуроновой кислоты, Croma сохраняет полное право собственности на разработку ассортимента Princess®. Все этапы производства, включая разработку, первичную и вторичную упаковку, контроль маркировки, влажную тепловую стерилизацию, окончательную проверку и выпуск, осуществляются в Вене.
Уникальный метод кросслинкинга (сшивания) – основанный на Высокой монофазной и сетчатой технологии (SMART) компании Croma — это процесс достижения высокой плотности трехмерного вяжущего вещества, который вызывает более высокое сопротивление молекул и как следствие, получается наполнитель длительного действия для пациентов.

Princess® производится из 100% неживотной гиалуроновой кислоты биоферментационного происхождения. Производство начинается со специфического манипуляционного процесса, в котором цепи гиалуроновой кислоты тщательно выравниваются с целью подготовки их к фазе кросслинкинга (сшивания). Ультрасовременный процесс очистки достигает высокой чистоты (беспримесности), благодаря чему нежелательные соединения, такие как белки и эндотоксины, тщательно очищаются, и все точно соответствует европейским регулятивным нормам спецификации.

Продукция Princess® высоко ценится за ее идеальные характеристики безопасности и однородную консистенцию, что позволяет практикующему врачу лучше контролировать весь процесс во время инъекции гиалуроновой кислоты и обеспечивает больший комфорт для пациента.

Продукция Princess® высоко ценится за ее идеальные характеристики безопасности

Ассортимент Princess® состоит из трех продуктов с различными функциями и специфическими показаниями к применению. Продукты отличаются по своей технологии приготовления, степени сшивания, вязкости и упругости.

Princess® Filler является универсальным продуктом, который показан для коррекции умеренных морщин и складок, а также увеличения губ. Это идеальный продукт для пациентов, которые хотят немедленного ускоренного омоложения и при этом хотят естественно выглядеть.
Princess® Volume предназначен для лечения глубоких морщин и складок на лице, для восстановления объема лица, выправления скошенных подбородков и контуров лица. Благодаря своей высокой вязкости, он прекрасно адаптирован для стимуляции и увеличения объема мягких тканей.
Princess® Rich разработан для курса биоревитализации. Он вводится в поверхностные слои дермы с целью улучшения тонуса и эластичности кожи, коррекции морщинок и торможения признаков старения кожи. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется сделать три процедуры с интервалом в 3 недели.
Как дополнительное лечение после инъекционных процедур, Princess также предлагает две стерильные маски для лица на нетканой основе — Гиалуроновая кислота и Зеленый чай – разработанные для обновления, защиты, восстановления кожи и повышения степени увлажнённости.