История марки

 
Создатели компании CROMA«В CROMA, мы стремимся к разработке и продаже новых продуктов, которые повышают самочувствие пациентов и являются безопасными, эффективными и простыми в использовании. Наша цель состоит в том, чтобы установить новые стандарты везде, где это возможно. » – говорит руководитель CROMA .

Научно – исследовательский департамент ведет активные разработки в сфере молекулярной биохимии, в частности полисахаридов и декстранов, и сотрудничает с крупнейшими университетами мира. 

Фармацевтическая компания CROMA была основана в Вене династией австрийских аристократов Карином и Герхардом Принцем в 1976 году, имеет опыт и фундаментальные достижения в области медицинских исследований, высочайшего контроля производства и качества изделий медицинского назначения.

photo2

Изначально, компания занималась регистрацией и распространением лекарственной продукции в Австрии. Со временем построила завод, и активно занималась новейшими научными разработками. В 2009 году CROMA на мировом рынке представила линейку препаратов PRINCESS и в Монако на выставке получила звание «Бренд Года».

photo1Самые известные разработки CROMA в сфере синтетических биоматериалов — протекторы биоматериалов и модуляторы тканевой регенерации в области офтальмохирургии и остеопротекторов.

Около 470 человек работают в компании сегодня. CROMA распространяет свою продукцию в 102 странах через дистрибьюторов, коммерческие организации продаж и стратегические партнерства. Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Испания, Швеция и США — страны, в которых расположены дочерние компании.

 

Компания CROMA в эстетической медицине

Компания Хрома - представила аристократические филлеры

Вам никогда не хотелось вернуть вашу молодость и сгладить признаки старения? С Princess® мы даем возможность реализовать вашу мечту естественным и безопасным способом.

Princess® оживит кожу лица, раскрыв вашу природную красоту. Наш продукт разработан для лечения широкого спектра косметологических услуг:

  • * убрать морщины, складки и рубцы
  • * восполнить объем лица
  • * увеличить губы
  • * омолодить кожу

CROMA гордится тем, что у них есть возможность участвовать в создании продукта во всех производственных процессах — проектирование, производство первичной и вторичной упаковки, маркировка инспекции, окончательная проверка, стерилизация и выпуск готового препарата — в отличии от большинства конкурентов на эстетическом рынке.

Деятельность CROMA на международном рынке

Компания CROMA сотрудничает с международным агентством LIGHT FOR THE WORLD в сфере повышением стандартов охраны здоровья в неблагополучных странах, в том числе предоставляет странам Африки офтальмологическую помощь.

photo3

Герхард Принц управляет компанией уже 35 лет, сегодня помогают ему его сыновья Мартин и Андреас Принц. Появление филиалов в Германии и в Польше, открыло выход компании на международный рынок косметологии и эстетической медицины. В 2007 году была куплена компания Xcelens (Швейцария), и вошла вместе с другими филиалами в состав CROMA под единым брендом.

Академия эстетической медицины CROMA была первым в Австрии учебным заведением, которое организовывало уникальные курсы и программы с мировыми экспертами, которые делились со студентами последними знаниями о новейших методиках и препаратах.

Гехард Принц руководствуется следующими семью принципами при управлении компанией:

  • * нет великих компаний без великих людей
  • * изучайте своего подчиненного (его жизнь, увлечения и т.д.)
  • * должна быть СВОЯ технология продукта
  • * лучше узнавайте ваших подчиненных и поднимайте совместно с ними бизнес
  • * вносите творческое настроение в вашу команду
  • * инвестируйте в компанию

Австрийская компания и ее сотрудники не останавливаются на достигнутом, ищут новые способы удивить, порадовать и помочь своим потребителям. Недавно CROMA начала сотрудничество с крупнейшим производителем ботулотоксина, и уже ведутся научные исследования для разработки и выпуска препаратов содержащих ботулотоксин.

За 35 лет компания стала ведущей в Европе в области создания вязкоэластичных материалов в офтальмологии и ортопедии, выпуская свыше 4 миллионов шприцов каждый год. Совершенное качество и новейшие научные технологи – факторы, которые позволяют быть конкурентоспособными, двигаться на рынке и достигать высокого результата.