Пациентам

 

Продукция Princess® — это препараты для контурной пластики Princess® Filler и Princess® Volume, мезотерапии и биоревитализации — Princess® Rich, а так же косметика по уходу за кожей лица Princess Skincare производства всемирно известной компании CROMA, Австрия. В основе всей продукции — гиалуроновая кислота с высочайшей степенью очистки и оптимальной вязкостью, что обеспечивает максимальную безопасность применения и эффективность результата.

Чем отличаются филлеры Принцесс®

razliciya-v-fillerax

В чем различие дермальных филлеров Princess®

 

Princess® Filler, Princess® Volume,Princess® Richдермальные филлеры, предназначенные для инъекций, их различие в концентрации гиалуроновой кислоты и степени стабилизации. Это и определяет их функциональное назначение, т.е. какие проблемы они решают: омоложение кожи, коррекция морщин, формирование объемов, а так же области их применения и глубина введения.

Процедуры, которые проводятся с помощью Принцесс®

Инъекционные препараты на основе гиалуроновой кислоты эффективно решают широкий спектр задач от глубокого увлажнения и питания, оздоровления и омоложения кожи, разглаживания морщин до серьезных задач контурной пластики.
С помощью филлеров Princess® проводятся процедуры мезотерапии и биоревитализции, которые помогут значительно улучшить состояние коже на лице, шее, руках, а так же в зоне декольте.
Благодаря уникальной технологии S.M.A.R.T. наши филлеры можно использовать как для заполнения неглубоких морщин молодой кожи, так и для коррекции глубоких морщин.
Препаратами гиалуроновой кислоты проводятся процедуры:

  • • по увеличению, коррекции формы губ
  • • заполнения носогубных складок, 
  • • коррекция формы подбородка, скул и многое другое.

Компания CROMA комплексно заботится о красоте и молодости наших пациентов, и поэтому предлагает косметику по уходу за кожей с гиалуроновой кислотой. Princess Skincare поможет усилить и закрепить результат от инъекционных процедур, а так же продлить эффект от их применения, бережно ухаживая за кожей, максимально увлажняя, питая и защищая от вредного воздействия окружающей среды.

Будьте красивыми, молодыми и совершенными с Принцесс®!