Почему профессионалы выбирают умные филлеры Princess?

Снимок

Бренд
Компания CROMA уже 40 лет занимает достойное место на мировом фармацевтическом рынке. В ее лабораториях долгое время велись интенсивные научные разработки по созданию оптимальных биоматериалов на основе гиалуроновой кислоты. И, только пройдя клинические испытания, в 2009 году CROMA запускает производство собственных филлеров Princess. Выпуск препарата такого уровня становится настоящим прорывом, и эксперты международного конгресса по антивозрастной медицине называют Princess «брендом года».

Безопасность.
Легенда эстетической медицины, доктор Марина Ландау отметила, что филлеры Princess являются самым безопасным препаратом, которым она предпочитает работать с пациентами, у которых был неудачный опыт контурной пластики. Высокая степень очистки и гомогенизации гиалуроновой кислоты в препаратах Princess обеспечивает их биосовместимость с волокнами кожи и, что немаловажно, полную биодеградацию филлера. Качество продукции Princess подтверждено международными стандартам ISO 9001, ISO 13485 и GMP.
Гарантия качества.
Приобретая препарат у официального дистрибьютора TOTISPHARMA GROUP, представителя которого вы найдете и в своем городе, всегда требуйте сертификат регистрации филлеров Princess в Украине как изделие медицинского назначения.
S.M.A.R.T.-технология.
Уникальный способ ретикуляции ГК позволил создать умную формулу наполнителя Princess. Распознавая межтканевое пространство, филлер оптимально «встраивается» в структуру того слоя дермы, в который был введён. Это гарантирует специалисту отсутствие осложнений в контурной пластике и миграций препарата.
Оптимальный срок нахождения филлера в тканях.
Оптимизированная концентрация гиаулуроновой кислоты (23 мг/мл) не приводит к деформации волокон, полностью распадаясь в организме.
Стоимость.
Географически близкое расположение завода CROMA (Австрия) позволяет сформировать максимально выгодную цену на высококачественный филлер для украинского специалиста и в целом на контурную пластику для наших женщин.
Безупречная репутация косметологов и безопасная красота их пациентов – наша работа.